Romazava d'amarante

Romazava d'amarante hybride aux crevettes

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

200 g d’amarante hybride environ (cueillies dans votre jardin si possible)

3-4 tomates bien mûres

Prévoir 4 à 6 crevettes par personne

Sel

Huile

 

Préparation :

   
    - équeuter les feuilles d’amarante hybride, les laver et les égoutter
    - faire revenir dans très peu d’huile les tomates coupées
    - ajouter les crevettes nettoyées (vous pouvez laisser la carapace pour plus de
goût)
    - remuer jusqu’à ce qu’elles deviennent roses
    - ajouter les feuilles d’amarante, bien mélanger le tout, saler, poivrer légèrement
    - mouiller avec un peu d’eau à couvert sur les ingrédients
    - laisser cuire à feu doux 15 minutes environ

 

Mettre dans un plat de service et déguster chaud, accompagné de riz.

 
                         Le Romazava est un plat malgache. 
   Peut être fait avec viandes, volailles, poissons, ou crustacés. 

 

Recette proposée par Anne-Marie Mercy.

Espace Membre

Rechercher sur le site

Calendrier des animations 2017

« Novembre 2017 »
Lu Ma Me Je Ve Sa Di
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Météo AUXERRE

Mardi

min. 4 °

max. 12 °

Partiellement nuageux

Mercredi

min. 10 °

max. 14 °

Ciel dégagé

Jeudi

min. 10 °

max. 16 °

Partiellement nuageux

Jardinez avec la Lune

Position de la lune Aujourd'hui

 

cliquez sur la lune

Dernières modifications